• 石家庄、定州大沙河惊现3公里“垃圾带” 2019-08-07
  • 下一代马自达6采用后驱+V6 马粉们的终极信仰到达战场 2019-08-01
  • 回复@笑傲江湖V:你不就是不能完全顺着市场来? 2019-07-24
  • 聚焦总目标 坚决贯彻落实自治区党委部署要求 2019-07-24
  • 权健铁卫差高准翼2档次:爱犯规毛病难成国足主力 2019-07-24
  • 全国首起公益诉讼调解结案案件:被告同意全部诉讼请求 2019-07-22
  •  陈先达:“哲学家不是社会的旁观者” 2019-07-22
  • 暖暖的九零后,暖暖的春运路 2019-07-19
  • 春节农村赌博多发,要整治更要滋养 2019-07-12
  • 做奋斗者  做实干家 2019-07-12
  • 其实逻辑跟简单:小萌们如果能把自己计划好又何至于悲催到要通过混淆所有制形式把别人的钱偷到自己口袋里? 2019-07-12
  • 天津:互联网+政务服务推进放管服改革走向深入 2019-07-12
  • 《鬼泣5》监制:游戏构思三年 欲打造最强ACT 2019-07-09
  • 人民网驻宁波记者报道集(无效) 2019-07-04
  • 四款养生粥帮 你调理胆胃-美食资讯 2019-07-04
  • 今天快三走势图结果

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北京昨天快三走势图: [家长里短] 相亲郧县男太奇葩!这辈子都不可能再去相亲了……

今天快三走势图结果 www.knwf.net 该用户从未签到

楼主

不会再去相亲、这辈子都不可能再去相亲了……

老母亲太操心、邻居阿姨太热心,把她二妹家的大外甥女的儿子的表弟(我记得没错的话就是这样的关系,就是很复杂的关系)介绍给我。

郧县人,大我4岁、长得还行就是皮肤太黑了,身高168??敬笾诼跆?。说是在装修公司上班的,具体做什么不晓得。

这个男的特地跑来我家的,到我家、提了一箱王老吉,第一印象还不错,有礼节。

长辈坐着跟他一起聊了一会儿,评价也不差,让我给微信,告诉手机号码,我也就给了。

事后回到家,他电话打来了晚上早点睡、睡前喝杯蜂蜜水,叽里呱啦一顿问候。我听不下去、敷衍一句,好的知道了,我要睡觉了……挂了就开始对这男的开始反感了,怎么男的这么唠叨。

刚好第二天周末放假,跟闺蜜去襄阳玩,这男的电话又打来了,哩哩唠唠一堆废话,我就骂去了,我这么大个人在外面玩还不知道这些小事要注意吗?好戏开始了,这男的来今天快三走势图结果了,问我到底喜不喜欢他的,还说他家里人看过我照片了,默认我是他老婆了。

这奇了怪了,我还没答应你好嘛,兄die!

到目前为止,我父母还什么都不知道。

其实对这男的第一印象还是挺不错的,就是不喜欢这么莫名其妙被束缚。我也得有我自己的自由吧……

推荐
    人家关心你,还错了,你才是渣女,不喜欢,早说明,别浪费感情

椅子
    单身自由??!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

板凳
    哈哈  单身狗太久了就这样啊

地板
    他想结婚你想浪,你是还不适合相亲,等你不想浪了再考虑相亲吧

缘分没到哈!如果缘分到了你自然就喜欢被人宠着了!

不想相亲就直接拒绝人家 把你们之间的事情发上来很光荣?显的你很高高在上还是怎么的 动不动发上来供大伙欣赏,很多事情自己心里清楚就行了 何必要发出来给大家看 这样不是你的问题也变成是你的问题了 人最基本的礼貌和修养都没有。。。                                                                                                                                 

不想相亲就直接拒绝人家 把你们之间的事情发上来很光荣?显的你很高高在上还是怎么的 动不动发上来供大伙欣赏,很多事情自己心里清楚就行了 何必要发出来给大家看 这样不是你的问题也变成是你的问题了 人最基本的礼貌和修养都没有。。。                                                                                                                                 

有什么好说的,相亲本来是很简单的事,看上了就好,看不上没关系,经常要去说别人,有意思吗?

我不跟你玩了